Коты-Воители!Война продолжается...

Объявление

Навигация:

Шаблон анкеты

Сюжет

Правила

Список ролей

О силе

Наша реклама

Время:

Ночь

Сезон:

Голых деревьев

Объявления:

Привет всем!Судя по всему,эта ролевая умерла.Я создам новую.Тот же сюжет,те же роли.Ссылку скину по майл-рассылке

Сюда стоит зайти

Лесные Легенды

Погода:

Очень холодно.Моросит дождик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Админы и модеры тоже люди,и они могут ошибаться.Не надо устраивать переполох,просто сообщите об ошибке.
Не оскорблять пользователей, модеров и админов!
Не матерится!
Любовь,друзей и врагов ищем по ролевой! Помните: это ЛЕС КОТОВ-ВОИТЕЛЕЙ, и вам не все дается легко. Это ведь интереснее и по настоящему! Естественно родню ищем в бюро.
Играем активно, помогаем форуму! Получаем от игры удовольствие!
Не флудить в непреднозначеных для этого темах!Такие сообщения сразу будут удаляться.Если нужно что-то спросить,пишите в ЛС!Есл нужно сделать личное замечание самому участнику,для этого пишите в ЛС!!Для благодарностей тоже пишите в ЛС!!!
Можно находиться только в одном месте. Когда Вы уходите в другое,то пишите =Место откуда ушли=Место, куда пришли=
Погоду,время и сезон определяем по таблице
Перс может быть только один.Всё равно по ай пи узнаем.Двух,и более персов можно иметь только с разрешения гл.Админа.

Разговор
Мысли
Действия
Шёпот
КРИК

0

2

На одном форуме меня доставали вопросами типа "Где взять мыло?".Я давала им ссылки на рамблер,яндекс,майл, и т.д.Но эти люди просто не понимали что делать дальше.Если кто-то не знает как завести мыло,вот вам инструкция:

Заходим сюда.Слева (а у некоторых браузеров справа) видим окошечко почты.Ниже его - "Завести почтовый ящик".Нажимаем на ссылочку.Заполняем поля.Если логин не подходет,выбираем другой. Заполняем поля (те которые отмечены * обязательны.Чтобы вас не взломали в будующем,ответ на контрольный вопрос лучше не правильный дать.Например "Ваш любимый цвет?" - "клавиатура") .Нажимаем "Зарегистрироваться".Всё.Далее если нужно заполняем поля (пол,возраст,страна,и т.д.).У вас есть мыло ваш_логин@yandex.ru

0